Parmigiana alla catanese

Cerchi lavoro?
Consulta subito gli annunci gratuiti di Bakeca.it!

Iniziamo dagli ingredienti…

Ci serviranno:
melanzane, olio, sale, salsa di pomodoro, aglio, basilico, chiodi di garofano, uova sbattute, parmigiano grattugiato, carne tritata, uova sode, formaggio fresco, mortadella, pangrattato.

Suggerimento:
per preparare una parmigiana per 5-6 persone usare 1 Kg di melanzane, 1 bottiglia di passata di pomodoro, 2 uova sode, 100 gr di mortadella e 2 uova sbattute….

Andiamo alla preparazione:
tagliamo le melanzane a fette e le friggiamo in olio caldo, dopo averle lasciate per un’ora in acqua e sale. Adesso prepariamo una salsa di pomodoro con l’aglio e il basilico. Soffriggiamo la carne tritata con olio, aglio e chiodi di garofano. Prendiamo le uova e le mettiamo in acqua fredda sul fuoco e quando l’acqua inizia a bollire aspettare 8 minuti prima di uscire le uova.

Mettiamo in una teglia le melanzane alternandole con la salsa, il parmigiano, il basilico, la came tritata, le uova sode, il formaggio fresco a fette e la mortadella.

Per finire versiamo due uova sbattute con il parmigiano e il pangrattato sulle melanzane, poi passiamo le melanzane come ultimo strato prima di mettere il tutto nel forno…

Leggi anche:


Segui le News di Cataniavera.it:



Tag:,

Lascia un commento


Si prega di leggere in "Disclaimer" il regolamento dei commenti. Se il tuo commento non appare potrebbe essere finito tra lo spam. Al più presto se ritenuto idoneo verrà pubblicato da un moderatore.

Altre News che ti potrebbero interessare