Catania – Cagliari 0-1, Montella: “non siamo stati bravi a sfruttare le occasioni”

Catania - Cagliari 0-1, Montella: non siamo stati bravi a sfruttare le occasioni

Il tecnico del Catania, Vincenzo Montella, cerca di analizzare la sconfitta casalinga con il Cagliari per 1-0, la seconda consecutiva al Massimino, che arriva a pochi giorni dall’eliminazione in coppa italia con il Novara: “Ho visto un primo tempo con un Catania ordinato, abbiamo avuto un buon ritmo e arrivavamo anche abbastanza bene al cross ma non siamo stati bravi a sfruttare le occasioni. Abbiamo giocato con maturità nel secondo tempo ci siamo abbassati, anche se abbiamo concesso poche occasioni, è una partita che poteva essere sbloccata solo da un episodio. Non siamo stati bravi a sfruttare la superiorità, dopo il gol abbiamo alzato nuovamente alzato i ritmi. Sia con il Chievo sia con il Cagliari ho visto una squadra che ha cercato di fare la partita il demerito è che quel poco che concediamo gli altri le sfruttano. Nel possesso palla si dimostra la superiorità ma dobbiamo avere più pazienza”.

In ogni casa il tecnico etneo ci tiene a precisare che “la squadra è in salute, abbiamo cercato di fare la partita”. Il Catania giocherà la prossima partita a Bergamo contro l’Atalanta, domenica 11 dicembre alle ore 15.

Catania-Cagliari 0-1 – 4 dicembre 2011 – Highlights Sky