Udinese – Catania 2-1, il gol di Lodi arriva troppo tardi

Udinese - Catania 2-1, il gol di Lodi arriva troppo tardi

L’Udinese di Guidolin batte 2-1 gli etnei con un gol di Armero nel primo tempo e un super gol di Totò Di Natale nel secondo tempo. Inutile il gol su rigore di Lodi che arriva troppo tardi per il Catania.

Tabellino Udinese – Catania
Marcatori: al 20′ del primo tempo Armero, all’8′ del secondo tempo Di Natale, al 50′ del secondo tempo Lodi su calcio di rigore.

Udinese in campo con il 3-5-1-1
Handanovic; Ferronetti, Danilo, Domizzi; Basta, Isla (al 44′ del secondo tempo entra Battocchio), Pinzi
(al 1′ del secondo tempo entra Pasquale), Fernandes, Armero; Abdi, Di Natale (al 33′ del secondo tempo entra Floro Flores). In panchina: (Padelli, Ekstrand, Sissoko, Fabbrini). Allenatore Guidolin

Catania in campo con il 4-3-3
Campagnolo; Potenza, Legrottaglie, Spolli, Marchese (al 24′ del secondo tempo entra Llama); Izco, Biagianti
(al 12′ del secondo tempo entra Lodi), Almiron; Barrientos, Bergessio, Gomez (al 35′ del secondo tempo Cattellani). In panchina: (Kosicky, Bellusci, Delvecchio, Ricchiutti). Allenatore Montella

Arbitro: Ostinelli di Como