Milan-Genoa: diretta live 27 ottobre 2012 (Serie A 2012-13) [risultato finale 1-0]

Milan-Genoa: diretta live 27 ottobre 2012 (Serie A 2012-13)

Il Milan di Massimiliano Allegri in campo con il 3-4-3: Amelia; Zapata, Bonera, Yepes, Abate, de Jong, Montolivo, Antonini; Emanuelson, Pato, El Shaarawy. Il Genoa di Del Neri (prima partita sulla panchina genoana) risponde con un interessante 4-4-1-1: Frey; Sampirisi, Bovo, Granqvist, Moretti; Jankovic, Tozser, Kucka, Antonelli; Beltolacci; Immobile. Il Milan attaccherà da destra verso sinistra. Il Genoa da sinistra verso destra.

16′: prima azione degna di nota, Zapata perde palla sulla parte destra dell’area di rigore. Antonelli ruba e crossa al centro. Amelia para, la palla sbatte su Immobile. Fuori di un soffio.

26′: su azione partita da calcio d’angolo Antonini mette in mezzo. Yepes calcia di testa alla sinistra di Frey. Alto di poco sopra la traversa.

28′: El Shaarawy prova un tiro da fuori. La palla finisce a 3-4 metri sulla sinistra di Frey.

37′: su azione partita da calcio d’angolo il solito El Shaarawy sulla parte sinistra dell’area di rigore del Genoa prova un tiro cross che attraversa tutto lo specchio della porta ma non trova nessuno in mezzo pronto a depositare in rete.

39′: Antonini è costretto ad uscire. Al suo posto entra Constant.

43′: il Milan chiede un calcio di rigore per trattenuta di Bovo su Pato.

45′: tre minuti di recupero.

48′: il primo tempo si chiude sullo 0-0. Peggiore in campo Zapata del Milan. Migliore El Shaarawy.

SECONDO TEMPO

1′: Pato entra in area del Genoa mette in mezzo con un tiro cross, nessuno arriva a mettere dentro.

8′: de Jong va giù in area di rigore del Genoa, l’arbitro non fischia il rigore invocato dai rossoneri. Abate recupera palla e calcia in porta. Para con i piedi Frey.

11′: sostituzione per il Genoa. Entra Merkel, esce Bertolacci.

13′: cartellino giallo per Bovo. Fallo su Pato, all’altezza del centrocampo.

17′: Merkel prova il tiro da fuori. La palla è troppo centrale e Amelia blocca senza problemi.

22′: seconda sostituzione per il Genoa. Esce Moretti, entra Krajnc.

25′: Jankovic prova il tiro da fuori. Para Amelia.

26′: sostituzione per il Milan. Esce Pato, entra Pazzini.

29′: cartellino giallo per Yepes. Calcio di punizione per il Genoa a due metri dell’area di rigore del Milan sulla parte destra del campo. Tiro ribattuto dalla barriera.

31′: Gollllllllllllllllllllll!!! El Shaarawy. Il Milan passa in vantaggio. Abate prende palla sulla destra. Entra in area di rigore, mette dentro ed El Shaarawy appoggia la palla in rete.

35′: terza ed ultima sostituzione per il Genoa. Esce Jankovic, entra Jorquera.

39′: tiro di Emanuelson dal limite. Alto di poco sopra la traversa.

42′: terza ed ultima sostituzione per il Milan. Entra Nocerino, esce Emanuelson.

45′: quattro minuti di recupero.

49′: l’arbitro fischia la fine della partita. Il Milan batte 1-0 il Genoa grazie al gol di Stephan El Shaarawy.

Migliore in campo l’autore del gol che decide la partita, Stephan El Shaarawy.

Milan-Genoa 1-0 (primo tempo 1-0)