Juventus-Inter: diretta live 3 novembre 2012 (Serie A 2012-13)

Il big match Juventus-Inter, definito dagli anni sessanta “derby d’Italia”, è il secondo anticipo dell’undicesimo turno del campionato di Serie A 2012-13. I bianconeri si presentano alla sfida al comando della classifica con 28 punti ed imbattuti in campionato da 49 partite consecutive. I nerazzurri rispondono con 24 punti e secondo posto. L’arbitro della sfida scudetto è il signor Tagliavento di Terni. Di seguito le formazioni ufficiali che scenderanno in campo e a partire dalle 20.45 la diretta live dalla partita.

Juventus-Inter: Formazioni ufficiali in campo

La Juventus di Alessio in campo con il solito 3-5-2: 1 Buffon; 15 Barzagli, 19 Bonucci, 3 Chiellini; 26 Lichtsteiner, 23 Vidal, 21 Pirlo, 8 Marchisio, 22 Asamoah; 9 Vucinic, 12 Giovinco. A disposizione: 30 Storari, 34 Rubinho, 2 Lucio, 4 Caceres, 39 Marrone, 11 De Ceglie, 20 Padoin, 33 Isla, 6 Pogba, 27 Quagliarella, 32 Matri, 17 Bendtner. Indisponibile Pepe.

L’Inter di Stramaccioni risponde con un 3-4-3: 1 Handanovic; 23 Ranocchia, 25 Samuel, 40 Juan Jesus; 4 Zanetti, 21 Gargano, 19 Cambiasso, 55 Nagatomo; 99 Cassano, 22 Milito, 8 Palacio. A disposizione: 12 Castellazzi, 27 Belec, 6 Silvestre, 31 Pereira, 33 Mbaye, 16 Mudingayi, 11 Alvarez, 41 Duncan, 14 Guarin, 88 Livaja. Indisponibili: Chivu, Coutinho, Jonathan, Mariga, Obi, Sneijder, Stankovic.

Juventus-Inter: diretta live

1′: Gollllllllllllllllllllll!!! Dopo 18 secondi la Juventus passa in vantaggio. Asamoah mette in mezzo per Vidal che a porta libera deposita in rete. Le riprese successive mostrano Asamoah in netta posizione di fuorigioco.

7′: Pirlo lancia Marchisio che si ritrova da solo davanti ad Handanovic. Il tiro finisce sul petto del portire. Sempre 1-0 per la Juve.

9′: Cambiasso prova di sinistro alla destra di Buffon. La palla finisce alta.

12′: l’Inter pareggia con Palacio, ma il gol viene annullato per fuorigioco millimetrico.

19′: da azione di calcio d’angolo per l’Inter la palla finisce a Cassano che dal limite prova un tiro a giro che finisce di poco a lato alla sinistra di Buffon.

29′: primo cartellino giallo della partita a Lichtsteiner per fallo su Cambiasso.

32′: seconda ammonizione della partita. Ammonito Samuel dell’Inter.

37′: al 37esimo minuto del primo tempo il primo cambio della partita. Lichtsteiner ammonito viene mandato da Alessio a farsi una doccia. Al suo posto Caceres.

45′: pasticcio dell’accoppiata Nagatomo-Jesus che permette a Vidal di ritrovarsi solo davanti al portiere nerazzurro. Vidal calcia praticamente un rigore in movimento ma Handanovic respinge. Vidal recupera e prova di nuovo il tiro ma la palla finisce addirittura in fallo laterale.

Il primo tempo si chiude sul risultato di 1-0 per la Juventus.

SECONDO TEMPO

Bendtner al posto di Vucinic.

8′: contropiede dell’Inter. Palacio calcia alto.

11′: Nagatomo entra in area, tira ma Buffon respinge.

12′: calcio di rigore per l’Inter. Trattenuto in area Milito da Marchisio.

13′: Gollllllllllllllllllllll!!! Diego Milito. L’attaccante nerazzurro pareggia su calcio di rigore. 1-1.

16′: ammonito Bonucci.

23′: primo cambio per l’Inter. Esce Cassano, entra Guarin.

30′: Gollllllllllllllllllllll!!! Azione solitaria di Fredy Guarin che supera due avversari e tira. Grande parata di Buffon che respinge, ma è in agguato il solito Milito che arriva per primo sul pallone e tira… La palla finisce alle spalle del portiere bianconero. 2-1 per l’Inter.

34′: Stramaccioni richiama Milito, al suo posto Mudingayi.

36′: Pirlo tira dalla lunga distanza. Handanovic si allunga e manda in angolo.

37′: pasticcio di Gargano che regala palla a Bendtner, supera Handanovic ma il suo tiro finisce di pochissimo a lato.

42′: Quagliarella di sinistro da fuori. La palla termina alla sinistra di Handanovic a pochi centimetri dal palo. Sempre 2-1 per l’Inter.

44′: Gollllllllllllllllllllll!!! Azione prolungata di Nagatomo, la palla finisce a Palacio che con una zampata di destro supera Buffon. 1-3.

45′: annunciati tre minuti di recupero.

45’+3: dopo tre minuti di recupero si chiude la partita. Juventus-Inter 1-3.

L’Inter batte la Juve 3-1 ed interrompe l’imbattibilità in campionato dei bianconeri che durava da 49 partite. Questa è anche la prima partita persa dalla Juventus allo ‘Juventus Stadium’. I nerazzurri (27 punti) si portano a -1 dai bianconeri che rimangono fermi a 28 ma sempre in testa alla classifica.

Juventus-Inter 1-3 (primo tempo 1-0) [diretta live]
1′ p.t. Vidal (J), 13′ s.t. su rig. Milito (I), 30′ s.t. Milito (I), 44′ s.t. Palacio (I).

Per seguire la partita in TV…
Canali a pagamento: Sky Calcio 1, Sky Sport 1, Sky Supercalcio e Premium Calcio.
Canali in chiaro: nessuno.
Diretta TV in Streaming a pagamento: Sky Go in mobilità per PC, Smartphone e Tablet.