Palermo-Catania: diretta live 24 novembre 2012 (Serie A 2012-13) [risultato finale 3-1]

Palermo-Catania: diretta live 24 novembre 2012 (Serie A 2012-13)

Al Renza Barbera va in scena Palermo-Catania, derby di Sicilia e primo anticipo dalla 14ª giornata del campionato di calcio di serie A 2012-13. I palermitani si presentano a questa sfida con 11 punti e terzultimo posto, sicuramente in cerca di punti per uscire dalla zona retrocessione. Gli etnei, settimi con 19 punti sono alla ricerca del primo successo fuori casa.

Palermo-Catania: Formazioni ufficiali in campo

Il Palermo di Gaseprini in campo con il 3-4-3: Benussi; Munoz, Donati, Von Bergen; Morganella, Arevalo, Kurtic, Garcia; Ilicic, Miccoli, Brienza.

Il Catania di Maran risponde con un 4-3-3: Andujar; Alvarez, Legrottaglie, Spolli, Marchese; Izco, Lodi, Almiron; Barrientos, Morimoto, Gomez.

Palermo-Catania (Serie A 2012-13, 14a giornata), 24 novembre 2012, calcio di inizio ore 20.45.

|Palermo-Catania: diretta live [PRIMO TEMPO]|

6′: primo tiro della partita. Prova Ilicic di sinistro ma il tiro troppo debole e centrale non impensierisce Andujar.

7′: Lodi su calcio di punizione impegna Benussi che respinge. Sempre 0-0 ma bella partita…

10′: Gollllllllllllllllllllll!!! Miccoli. Un cross dalla destra che arriva nei piedi di Miccoli che con un tiro a giro imparabile mette in rete il gol del vantaggio per il Palermo. 1-0.

19′: punizione di Almiron. Tiro centrale ma potente. Benussi ci mette i pugni.

21′: Palermo vicino al 2-0. Brienza supera Spolli ma il tiro viene deviato sulla traversa da un grande Andujar.

34′: Morimoto recupera palla e prova il tiro da fuori. Tiro da dimenticare: finisce a 5-6 metri dal palo destro della porta del Palermo.

39′: Kurtic ci prova da fuori con il sinistro. La palla termina alta sopra la traversa.

40′: prima ammonizione della partita: ammonito Munoz per fallo da dietro su Gomez.

42‘: ammoniti Donati e Spolli per proteste. Entrambi salteranno il prossimo match.

43′: problemi per Izco che viene sostituito da Castro.

45′: il quarto uomo segnala due minuti di recupero.

45’+1: grande punizione di Francesco Lodi e grande risposta di Benussi che manda in angolo.

45’+2: Romeo fischia la fine del primo tempo. Palermo-Catania 1-0.

|Palermo-Catania: diretta live [SECONDO TEMPO]|

4′: Gollllllllllllllllllllll!!! 2-0 per il Palermo. La palla dopo una bella azione di Brienza arriva a Ilicic che di destro da fuori prova il piattone che finisce in rete. Palermo-Catania 2-0.

12′: Miccoli su calcio di punizione punizione impegna Andujar.

15′: Gollllllllllllllllllllll!!! 3-0 per il Palermo. Grandissima azione solitaria di Ilicic che porta palla al piede da centrocampo e deposita in rete alle spalle di Andujar.

18′: esce Morimoto. Al suo posto Doukara.

21′: standing ovation per Miccoli che lascia il posto a Dybala.

25′: Gollllllllllllllllllllll!!! 3-1. Francesco Lodi su calcio di punizione accorcia le distanze. Palermo-Catania 3-1.

29′: sostituzione per il Palermo: esce Von Bergen, entra Pisano.

31′: grandissima azione del Palermo: Dybala crossa per Brienza che calcia al volo di sinistro. Palla fuori di poco.

35′: ammonito dalla panchina Fabrizio Miccoli. L’attaccante del Palermo era diffidato e salterà la prossima partita contro l’Inter.

35′: grandissimo salvataggio sulla linea di Spolli dopo il tiro a botta sicura di Morganella.

40′: cambio per il Palermo: dentro Capuano per Spolli

40′: sostituzione anche per il Catania. Nicolas Viola al posto di Brienza.

43′: Bybala dopo aver dribblato Marchese prova il tiro. Deviato in angolo da Andujar.

45′: saranno quattro i minuti di recupero.

45’+4: l’arbitro Romeo decreta la fine dell’incontro. Palermo-Catania 3-1.

Palermo-Catania 3-1 (primo tempo 1-0)
10′ Miccoli (P), 4′ s.t. e 15′ s.t. Ilicic (P), 25′ s.t. Lodi.

Per seguire Palermo-Catania in TV…
Canali a pagamento: Sky Sport 1, Sky Supercalcio, Sky Calcio 1 e Premium Calcio.
Canali in chiaro: nessuno.
Diretta TV in Streaming a pagamento: Sky Go in mobilità per PC, Smartphone e Tablet.