Liga: strepitoso Barcellona, 4-0 all’Almeria. Real Madrid risponde

Liga: strepitoso Barcellona, 4-0 all'Almeria. Real Madrid risponde

Non c’erano dubbi in merito alla partita giocata ieri sera al Camp Nou, che stravincono con l’Almeria, ormai quasi retrocessa. I blaugrana centrano la vittoria con il solito Messi, che segna la sua 33^ rete nel campionato spagnolo, poi ci ha pensato Suarez con una meravigliosa doppietta, c’è stata anche la rete di Barta quasi al quarto d’ora di fine partita. I catalani vincono ottenendo così la 20^ vittoria nelle ultime 21 partite, coppe comprese; questa vittoria permette loro di tenersi lontano il Real Madrid, che se la dovrà vedere con il Rayo Vallecano. Messi e compagnia nei prossimi dieci giorni dovranno affrontare i match decisivi con Siviglia e Valencia per quanto riguarda il campionato, mentre per la Champions League li aspetta la dura sfida con il Paris Sant Germaine dell’ex Zatlan Ibrahimovic. Considerando tutti questi impegni forti nella sfida della scorsa serata, l’allenatore Luis Enrique ha applicato un’ampio turn over cambiando ben sei titolari fissi; nonostante questo si è visto solo Barca trascinato da uno straordinario Pedro e un superlativo Suarez, per non parlare di Messi che sblocca con un destro a giro imparabile al 33′. L’Almeria, colpita dallo strapotere catalano, non accenna nemmeno un minimo di reazione aprendo così la strada al poker blaugrana. Al 55″ arriva la prima rete di Suarez, un tiro di sinistro potente sotto l’incrocio, chiude la pratica Barta, a segno per la prima volta in questo campionato, con un bellissimo colpo di testa sul calcio d’angolo battuto al 74′ da Xavi. Poi l’ultima rete la mette a segno in contropiede Suarez su assist di Pedro quasi allo scadere facendo doppietta, segnando così la sua nona rete e facendo capire che è davvero in stato di grazia in questo momento. Il Real Madrid passa 2-0 a Rayo Vallecano e tiene il passo del Barcellona.