Catania-Inter il giorno dopo, ecco le pagelle di Cataniavera

gomez-gol-catania-inter-09-01-2011

ANDUJAR:
Nel primo tempo viene impegnato solo al 12′ minuto dal colpo di testa di Stankovic, poi nulla più.
Nella ripresa respinge due conclusioni di Milito e una ancora del solito Stankovic. Incolpevole sul primo gol, arrendevole sul secondo. Voto 5.5

ALVAREZ:
Primo tempo da incorniciare, secondo da dimenticare. Si fa scappare Cambiasso sull’azione del 2-1. Lascia il campo all’81’ per Spolli. Voto 4.5

BELLUSCI:
Normale amministrazione. Buon primo tempo, come tutti. Ripresa senza più e meno. Voto 5.5

SILVESTRE:
Vigile e puntuale. Disputa senza ombra di dubbio una buona partita. Voto 6.5

CAPUANO:
Basta un attimo e si rovinano 73 minuti di buon lavoro. Esegue malissimo il fuorigioco consentendo a Cambiasso di superare Andujar. Voto 4.5

CARBONI:
Poteva fare di più. Contro la squadra campione del mondo il solito lavoro non basta. Tutto sommato prova quasi positiva. Voto 5.5

GOMEZ:
Segna il gol del momentaneo 1-0 e crea sempre pericoli quando prende palla. Cos’altro dire? Voto 7

LEDESMA:
Alti e bassi per Ledesma. Gioca male i primi muniti, poi si riprende provando anche il tiro verso la porta difesa da Castellazzi. Voto 5.5

maxilopez-catania-inter

PESCE:
Prova più volte la conclusione. Il migliore del primo tempo insieme a Gomez. Lascia il campo a meno di 10 minuti dalla fine per Antenucci. Voto 6.5

LLAMA:
Si dà da fare ma deve ancora arrivare il vero Llama. Esce a inizio ripresa per lasciare posto a Martinho. Voto 6

MAXI LOPEZ:
Cerca in tutti i modi di segnare ma non riesce a superare Castellazzi. Ci mette del suo nell’azione che porta al vantaggio del Catania. Sicuramente una prova più che sufficiente la sua ma un attaccante ha il compito di metterla dentro. Voto 6.5

_____________________________

MARTINHO:
Entrato al posto di Llama al 6′ del secondo tempo cerca di creare maggior pericolo sulla fascia sinistra. Ci riesce con due assist per Lopez che però sciupa. Voto 6.5

ANTENUCCI e SPOLLI: Senza Voto

Tabellino della partita
Catania (4-1-4-1): Andujar; Alvarez (37’st Spolli), Bellusci, Silvestre, Capuano; Carboni; Gomez, Ledesma, Pesce (37’st Antenucci), Llama (6’st Martinho); Maxi Lopez. A disposizione: Campagnolo, Delvecchio, Mascara, Sciacca.
Ct: Giampaolo.

Inter (4-3-1-2): Castellazzi; Maicon, Lucio, Cordoba, Chivu (21’st Pandev); Zanetti, Cambiasso, Thiago Motta (37’st Mariga); Stankovic; Milito (46’st Ranocchia), Eto’o. A disposizione: Orlandoni, Muntari, Materazzi, Biabiany.
Ct: Leonardo.

Arbitro: Damato di Barletta

Marcatori:
26’st Gomez (C),
29’st, 34’st Cambiasso (I)
Ammoniti: Martinho (C), Cordoba, Lucio (I)

Catania – Inter 1-2 – Ampia Sintesi