Il Catania batte il Cagliari 2-0, la salvezza è vicina

Il Catania batte il Cagliari 2-0, la salvezza è vicina.

Catania, 02 maggio 2011. (cataniavera.it). Il Catania batte il Cagliari 2-0, la salvezza è vicina. Il Catania in 10 per l’espulsione di Alvarez supera il Cagliari per 2-0 con i gol di Silvestre al 34’ e Bergessio al 37 minuto della ripresa, avvicinandosi così sempre di più alla salvezza sperata. Queste le parole del mister Simeone a fine partita: “Vittoria importante, ma vietato rilassarci. È un risultato importantissimo. Abbiamo fatto un grande primo tempo con parecchie occasioni, nel secondo ci siamo un po’ spenti. L’espulsione ci ha creato un po’ di confusione ma abbiamo tenuto bene e abbiamo vinto”. L’argentino ex giocatore di Inter e Lazio lascia qualche commento anche sul prossimo impegno con il Brescia: “Dobbiamo lottare fino alla fine, i lombardi fuori giocano bene, hanno entusiasmo, non ci possiamo permettere di rilassarci.”

TABELLINO:

CATANIA-CAGLIARI 2-0 (PRIMO TEMPO 0-0), MARCATORI: Silvestre al 34’, Bergessio al 37’ s.t.

CATANIA (4-3-3): Andujar; Alvarez, Silvestre, Terlizzi, Capuano; Ledesma (dal 18’ s.t. Lodi), Carboni, Ricchiuti; Gomez (dal 26’ s.t. Schelotto), Maxi Lopez (dal 34’ s.t. Potenza), Bergessio. (Campagnolo, Biagianti, Pesce, Morimoto). All. Simeone.
CAGLIARI (4-3-2-1): Agazzi; Perico (dal 43’ s.t. Laner), Canini, Astori, Agostini; Biondini, Conti (dal 35’ s.t. Ragatzu), Nainggolan; Cossu, Lazzari; Acquafresca (dal 18’ s.t. Missiroli). (Pelizzoli, Ariaudo, Magliocchetti, Ceppelini). All. Donadoni.

ARBITRO: Peruzzo di Schio.
Espulso Alvarez al 30’ s.t. per gioco scorretto. Ammoniti Astori (Ct), Ledesma (Ca), Cossu (Ca) per gioco scorretto.

Video Catania – Cagliari 2-0:

Classifica Serie A – Zona salvezza, dopo 35 giornate: Parma 41, Bologna 40, Catania 40, Cesena 37, Sampdoria 36, Lecce 35, Brescia 31, Bari 21 (Bari già retrocesso in serie B). Le prossime squadre che affronteranno gli etnei: Brescia, Roma e Inter.