Juventus-Lazio: diretta live 17 novembre 2012 (Serie A 2012-13) [risultato finale 0-0]

Juventus-Lazio: diretta live 17 novembre 2012 (Serie A 2012-13)

Primo anticipo e primo big match della 13ª giornata del campionato di calcio di serie A, Juventus-Lazio, con calcio d’inizio alle ore 18. Assente per squalifica Andrea Pirlo, sostituito dal giovane Pogba. La Lazio di Vladimir Petkovic si presenta alla sfida dopo aver vinto il derby e con 22 punti e quinto posto in classifica, a 9 punti dai campioni d’Italia. L’arbitro della partita, Daniele Orsato. Vladimir Petkovic: “La Juve è la favorita numero uno per lo scudetto. Se vogliamo fare punti dovremo giocare una grande partita, perché la Juve è fortissima e lo ha dimostrato. Ma sono convinto delle possibilità della mia squadra: siamo in grado di fare il colpaccio. Per farcela, dovremo giocare come contro la Roma più il 20 o 30 per cento. Prendiamo troppi gol da palle inattive? Subiamo troppo in queste circostanze, c’è da migliorare in concentrazione e responsabilità individuale”. “Per noi sono due giocatori importanti, ma non sono i singoli che contano. Dobbiamo essere compatti, disciplinati e lucidi davanti alla porta, sfruttando le occasioni che ci capiteranno”. La Lazio non vince a Torino dal 2002.

Juventus-Lazio: Formazioni ufficiali in campo

Juventus, con in panchina Alessio, in campo con il consueto 3-5-2: Buffon; Bonucci, Barzagli, Chiellini; Isla, Vidal, Pogba, Marchisio, Asamoah, Giovinco, Quagliarella.

La Lazio di Petkovic risponde con un 4-1-4-1: Marchetti, Radu, Dias, Biava, Konko; Ledesma; Gonzalez, Brocchi, Hernanes, Candreva; Klose.

Juventus-Lazio (Serie A 2012-13, 13a giornata), 17 novembre 2012, calcio di inizio ore 18.00.

|Juventus-Lazio: diretta live [PRIMO TEMPO]|

1′: ore 18. Juventus Stadium. L’arbitro Daniele Orsato fischia l’inizio della partita.

10′: le due squadre sembrano annullarsi a vicenda. Ancora nessuna azione degna di nota. 0-0 al decimo minuto.

14′: primo tiro in porta della partita. Konko dal limite prova il tiro ma la palla finisce a 3-4 metri alla destra di Buffon.

18′: Juventus vicina al vantaggio. Giovinco prova una mezza sforbiciata. Marchetti ci arriva. La palla deviata dal portiere laziale arriva tra i piedi di Fabio Quagliarella che da due passi spreca. 0-0.

19′: infortunio per Dias sostituito da Mickael Cian.

30′: Giovinco aggancia, entra in area di rigore, fa partire il tiro. Fuori di poco alla destra di Marchetti.

31′: ancora Giovinco. Stop a seguire… prova il tiro. Di nuovo fuori alla destra di Marchetti. Ma gran numero di Sebastian Giovinco.

45′: il quarto uomo segnala due minuti di recupero.

45’+2: l’arbitro Orsato decreta la fine del primo tempo. Juventus-Lazio 0-0 allo Juventus Stadium.

|Juventus-Lazio: diretta live [SECONDO TEMPO]|

47′: Pogba prova dai trenta metri. Il tiro finisce alto di poco sopra la traversa.

56′: seconda sostituzione della partita per la Lazio. Fuori Brocchi, dentro Ederson.

59′: a tre minuti dal suo ingresso in campo Ederson prova la botta da fuori. Il tiro finisce abbondantemente alto sopra la traversa.

61′: Vidal prova il tiro da fuori, la palla viene deviata da Quagliarella e Marchetti compie un vero e proprio miracolo respingendo d’istinto fuori. Sempre 0-0.

66′: prima sostituzione per la Juventus. Fuori Quagliarella, dentro Alessandro Matri.

68′: Isla mette in mezzo. Konko salva tutto mettendo in calcio d’angolo.

69′: fuori Isla, dentro Simone Pepe.

74′: da azione di calcio d’angolo la palla arriva in mezzo dove Bonucci spara a colpo sicuro da due metri ma la palla sbatte sulla traversa.

78′: botta da fuori di Marchisio. Risponde Marchetti che respinge con una grandissima parata.

81′: ultima sostituzione per la Lazio: fuori Klose, dentro Kozak.

90′: il quarto uomo annuncio cinque minuti di recupero.

90’+5: l’arbitro Orsato decreta la fine della partita. Allo Juventus Stadium, Juventus-Lazio termina 0-0.

Juventus-Lazio 0-0 (primo tempo 0-0)

Per seguire Juventus-Lazio in TV…
Canali a pagamento: Sky Calcio 1, Sky Sport 1, Sky Supercalcio e Premium Calcio.
Canali in chiaro: nessuno.
Diretta TV in Streaming a pagamento: Sky Go in mobilità per PC, Smartphone e Tablet.