Milan-Malaga: diretta live 6 novembre 2012 (Champions League 2012-13) [risultato finale 1-1]

Milan-Malaga: diretta live 6 novembre 2012 (Champions League 2012-13)

Prima giornata di ritorno per la Champions League 2012-13. Questa sera seguiremo la diretta live di Milan-Malaga. Le due squadre si affrontano dopo il match di andata vinto 1-0 dagli spagnoli. In classifica, dopo tre turni giocati, troviamo in testa il Malaga a 9 punti, segue il Milan a 4. Prima della partita ha parlato l’amministratore delegato e vice Presidente dei rossoneri, Adriano Galliani, confermando la fiducia al tecnico del Milan anche per la prossima stagione: “Massimiliano Allegri ha un contratto anche per l’anno prossimo. Il Milan non ha cambiato allenatore, avendo assolutamente fiducia nelle sue qualità quando perdeva le partite”.

Milan-Malaga: Formazioni ufficiali in campo

Milan in campo con il 4-2-3-1: Abbiati; Abate, Bonera, Mexes, Constant; de Jong, Montolivo; Emanuelson, Bojan, El Shaarawy; Pato. Allenatore: Massimiliano Allegri.

Il Malaga risponde anche con un 4-2-3-1: Caballero; Gamez, Demichelis, Weligton, Eliseu; Camacho, Iturra; Sanchez, Joaquin, Isco; Saviola. Allenatore: Pellegrini.

Milan-Malaga (Champions League 2012-13) 6 novembre 2012, calcio di inizio ore 20.45.

Milan-Malaga: diretta live [PRIMO TEMPO]

5′: infortunio per Abate che viene sostituito da Mattia De Sciglio.

15′: primo tiro in porta dell partita. Prova Saviola dalla distanza ma Abbiati blocca senza problemi.

18′: Bojan supera un avversario e dal limite dell’area di rigore del Malaga fa partire il sinistro. Il portiere ci arriva e manda in angolo.

26′: su calcio di punizione (altezza parte destra dell’area di rigore del Malaga) Emanuelson impegna seriamente Caballero che con un guizzo respinge in angolo.

39′: Gollllllllllllllllllllll!!! Isco per Eliseu che solo davanti ad Abbiati deposita in rete. 1-0 per il Malaga.

45′: Emanuelson prova da fuori ma la palla finisce di poco alta sulla traversa.

45′: un minuto di recupero.

45+1′: il primo tempo si chiude sul risultato di Milan-Malaga 0-1.

Milan-Malaga: diretta live [SECONDO TEMPO]

49′: Bojan apre per Emanuelson che prova di piazzarla ma ne esce fuori un tiro centrale che il portiere del Malaga para senza problemi.

58′: ammonito Iturra per fallo su Bojan.

61′: esce Stephan El Ahaarawy. Al suo posto Boateng.

63′: ammonito Weligton per fallo su Bojan.

63′: ammonito Sanchez.

73′: Gollllllllllllllllllllll!!! Pato. 1-1. Cross di Constant dalla sinistra e Pato di testa mette alle spalle di Caballero. Milan-Malaga 1-1.

74′: esce Iturra, entra Toulalan.

76′: Boateng aggancia in area un cross proveniente dalla desta. Il tiro viene bloccato da Caballero.

79′: per il Milan fuori Emanuelson, dentro Robinho.

81′: fuori Joaquin. Al suo posto Seba.

90′: vengono annunciati dal quarto uomo 4 minuti di recupero.

90+4′: l’arbitro fischia la fine della partita. Milan-Malaga 1-1.

Milan-Malaga 1-1 (primo tempo 0-1)