Napoli-Juventus: diretta live 1 marzo 2013 (Serie A 2012-13) [risultato finale 1-1]

Napoli-Juventus: diretta live 1 marzo 2013 (Serie A 2012-13)

Il Big-match della 27ª giornata del campionato di calcio di serie A 2012-13, mette di fronte Napoli e Juventus. Le due squadre prime in classifica si presentano alla sfida rispettivamente con 52 e 58 punti. Se i bianconeri vinceranno al San Paolo diventeranno 9 i punti di distacco dai partenopei. La squadra di Walter Mazzarri cercherà invece di riaprire il campionato. Di seguito le formazioni ufficiali in campo e la diretta in live della sfida scudetto dell’ottava giornata di ritorno del campionato di calcio di serie A 2012-13. L’arbitro della sfida, Daniele Orsato.

Napoli-Juventus: formazioni ufficiali in campo
Walter Mazzarri schiera un 3-4-1-2 con De Sanctis; Campagnaro, Cannavaro, Britos; Maggio, Inler, Behrami, Zuniga; Hamsik; Cavani, Pandev.
Antonio Conte risponde con il solito 3-5-2 con Buffon; Barzagli, Bonucci, Chiellini; Lichtsteiner, Vidal, Pirlo, Marchisio, Peluso; Vucinic, Giovinco.

|Napoli-Juventus: diretta live [PRIMO TEMPO]|

1′: l’arbitro Daniele Orsato fischia il calcio d’inizio. Il Napoli attaccherà da sinistra verso destra.

1′: dopo 12” Pandev supera Chiellini all’altezza della bandierina destra del calcio d’angolo, mette il pallone in mezzo. Hamsik prova il destro che si perde alto sopra la traversa.

7′: Giovinco prova il sinistro dal limite dell’area di rigore del Napoli. Il tiro viene respinto da De Sanctis.

10′: Gollllllllllllllllllllll!!! Su azione che parte da calcio d’angolo, Pirlo mette in mezzo di sinistro e Giorgio Chiellini di testa deposita in rete. 1-0 per la Juventus.

13′: la Juventus reclama un calcio di rigore per fallo di Inler su Lichtsteiner.

15′: Vidal crossa in mezzo. Vucinic colpisce di testa. Fuori di poco alla sinistra del portiere del Napoli.

19′: un grandissima parata di De Sanctis su tiro ravvicinato di Vucinic mantiene il risultato sull’1-0.

35′: Hamsik prova il tiro che però viene smorzato dai difensori bianconeri. Para facile Gianluigi Buffon.

43′: Lichtsteiner prova da fuori con il sinistro. Palla di poco a lato alla sinistra di De Sanctis.

43′: Gollllllllllllllllllllll!!! Con un incredibile tiro da fuori Inler segna il gol del pareggio. Leggera deviazione di Bonucci che mette fuori causa Buffon.

45′: un minuto di recupero segnalato dal quarto uomo.

45’+4: dopo quattro minuti di recupero a causa di un infortunio di Chiellini nell’area di rigore bianconera, l’arbitro Orsato fischia la fine del primo tempo. Napoli-Juventus chiudono i primi 45 minuti sul risultato di 1-1.

|Napoli-Juventus: diretta live [SECONDO TEMPO]|

1′: primo cambio della partita: Britos sostituito da Dzemail.

10′: il primo tiro del secondo tempo arriva solamente al decimo minuto. Andrea Pirlo su punizione cerca di sorprendere De Sanctis. La palla si spegne sul fondo.

14′: Hamsik prova il sinistro dal limite. Grandissima parata di Buffon che manda in calcio d’angolo.

20′: da azione di calcio d’angolo per il Napoli, un batti e ribatti in area chiuso da Buffon che su Inler manda ancora in angolo.

21′: secondo cambio per il Napoli. Insigne al posto di Pandev.

22′: gran tiro da fuori di Vicinic. Respinge De Sanctis.

23′: Maggio invece di crossare prova a sorprendere Buffon con un tiro sul primo palo. Il portiere della Juve non si fa sorprendere e manda in angolo.

28′: Maggio dalla destra mette in mezzo, Cavani in area colpisce di testa. Palla troppo centrale. Blocca Buffon.

28′: Hamsik di sinistro. Grande risposta di Buffon. La palla arriva nei piedi di Dzemail che mette incredibilmente fuori.

29′: Cambio per la Juve: Matri al posto di Giovinco.

39′: il Napoli prova ancora da fuori. Sempre con Inler. Gran tiro ma para Buffon.

40′: ultimo cambio per il Napoli: fuori Inler, dentro Armero.

41′: cambio anche per la Juventus: fuori Vucinic. Al suo posto Pogba.

45′: saranno due i minuti di recupero.

46′: fuori Marchisio. Dentro Simone Padoin.

45’+2: la sfida scudetto tra Napoli e Juventus termina 1-1. Le due reti nel primo tempo. Al 10′ Chiellini porta in vantaggio la Juve. Pareggia Inler al 43′ con un tiro da fuori.

Napoli-Juventus 1-1 (primo tempo 1-1) [diretta live]
10′ Chiellini (Juventus), 43′ Inler (Napoli).

Napoli-Juventus: diretta in TV…
Canali in chiaro: nessuno.
Canali a pagamento: Sky Sport 1 HD, Sky Supercalcio HD, Sky Calcio 1 HD e Premium Calcio HD.
Diretta TV in Streaming a pagamento: Sky Go in mobilità per PC, Smartphone e Tablet.