Champions League: Juventus 1-0 sul Monaco, decide Vidal [video]

Champions League: Juventus 1-0 sul Monaco, decide Vidal

La Juventus non si ferma più e continua a sognare; ieri sera, in occasione dell’andata dei quarti di finale di Champions League, la squadra bianco nera ha battuto il Monaco per 1-0 grazie al rigore segnato da Vidal. Questo risultato consente alla Juve di giocare con leggera tranquillità la gara di ritorno della prossima settima nel Principato di Monaco. Il Monaco ha condotto una discreta gara quasi per tutto il primo tempo, andando più volte ad impaurire Buffon; da sottolineare la grande prestazione di Kondogbia e Moutinho che, insieme a Ferreira, Carrasco e Dirar, sono partiti più volte in contropiede. Poi la Juve si è svegliata con un destro di Tevez parato dal portiere monegasco Subasic allo scadere del primo tempo. Al rientro si vede la vera Juventus, che ha iniziato a prendere le misure dell’avversario, anche se la squadra di Jardim si difende bene, ma forse fa solo quello. Al 12′ lampo di genio di Pirlo che effettua un lancio in profondità per Morata, bravo ed astuto a farsi leggermente toccare dal difensore monegasco Carvalho che lo mette giù appena all’interno dell’area, procurandosi il calcio di rigore. Sul dischetto va Vidal che non fallisce e segna la rete dell’ 1-0, poi niente di più, i due allenatori fanno dei cambi:  Jardim  mette Berbatov (che sfiora il gol del pareggio su calcio d’angolo) per Raggi, Allegri invece passa al 3-5-2 facendo uscire lo stanco Pirlo per Barzagli. Questo è forse il risultato più bello che potesse raggiungere la Juventus, ma ancora niente è stato fatto, ci sono ancora 90 minuti da giocare, ma, con questa cattiveria e determinazione, la Juve può arrivare davvero lontano.

Goal Arturo Vidal – Juventus 1-0 Monaco – 14-04… di Video-Live