Palermo-Milan: diretta live streaming 30 ottobre 2012 (Serie A 2012-13) [risultato finale 2-2]

Palermo-Milan: diretta live streaming 30 ottobre 2012 (Serie A 2012-13)

Anticipo del campionato di Serie A, Palermo-Milan, match valido per la decima giornata, in diretta a partire dalle ore 20.45 quando l’arbitro fischierà il calcio d’inizio. Le due squadre si ritrovano in classifica rispettivamente con 7 e 10 punti. Di seguito formazioni ufficiali in campo e la diretta live minuto per minuto…

Palermo-Milan: Formazioni ufficiali in campo
Il Palermo di Gasperini in campo con un interessante 3-4-2-1: Ujkani; Munoz, Donati, Mantovani; Morganella, Barreto, Rios, Garcia; Ilicic, Brienza; Miccoli. Il Milan di Massimiliano Allegri risponde con un 3-5-2: Amelia; Yepes, Mexes, Bonera; Abate, Flamini, Montolivo, Nocerino, Constant; Pato, El Shaarawy.

A disposizione per i rosanero: Benussi, Cetto, Labrin, Pisano, Von Bergen, Kurtic, Viola, Bertolo, Giorgi, Zahavi, Dybala, Budan. Mentre per i rossoneri: Abbiati, Gabriel, Zapata, Acerbi, Ambrosini, De Jong, Emanuelson, Bojan, Pazzini, Muntari.

Palermo-Milan: Calcio d’inizio ore 20.45…

1′: inizia la partita. Il Palermo attaccherà da sinistra verso destra.

5′: si infortuna Donati che è costretto ad uscire. Al suo posto Von Bergen.

8′: primo tiro in porta della partita. Miccoli prova da fuori, il tiro alto a 3-4 metri dalla traversa.

15′: Ilicic per Miccoli che supera Bonera, prova il rasoterra ma il tiro finisce fuori di poco alla destra di Amelia.

18′: ancora Miccoli che su punizione tira centrale ma impegna comunque Amelia che para in due tempi.

22′: su azione da calcio d’angolo la palla arriva a Nocerino che dal limite prova il tiro. Troppo centrale e debole, Ujkani para.

25′: Constant recupera su Morganella ma il passaggio verso Amelia finisce nei piedi di Miccoli che non ci pensa su un attimo e tira. La palla di pochissimo alta sopra la traversa.

30′: Nocerino prova ancora il tiro da fuori. Troppo debole, Ujkani blocca senza problemi.

32′: ammonito Flamini per fallo su Miccoli dal limite dell’area di rigore del Milan.

33′: la punizione viene calciata magistralmente da Miccoli. La palla finisce fuori ad un centimetro dal palo alla sinistra di Amelia.

42′: su un cross debole di Abate, El Shaarawy riesce a calciare di testa. Grande parata di Ujkani.

44′: calcio di rigore per il Palermo. Miccoli tenta un cross. La palla finisce sulla mano di Abate.

45′: Gollllllllllllllllllllll!!! Miccoli. Il Palermo passa in vantaggio grazie ad un calcio di rigore trasformato da Miccoli. 1-0

SECONDO TEMPO

Sostituzione per il Milan. Resta negli spogliatoi Flamini. Al suo posto Emanuelson. Cambio modulo per i rossoneri che passano dal 3-5-2 al 3-4-3.

47′: Gollllllllllllllllllllll!!! Brienza. Gran botta da fuori di sinistro. La palla finisce nell’angolino basso alla sinistra del portiere milanista che resta immobile. 2-0.

53′: doppia sostituzione per il Milan. Escono Pato e Yepes, dentro Bojan e Pazzini.

56′: seconda sostituzione per i rosanero. Esce Bienza. Al suo posto Giorgi.

57′: grande azione solitaria di Bojan che supera quattro avversari, entra in area del Palermo e tira di sinistro. Smanaccia in angolo il portiere rosanero.

64′: Emanuelson su calcio di punizione dalla distanza impegna seriamente Ujkani che manda in angolo.

66′: terza ed ultima sostituzione per il Palermo. Esca Garcia. Al suo posto Cetto.

69′: Gollllllllllllllllllllll!!! Montolivo. Accorcia le distanze il Milan. Grande azione di Bojan che vede in area Montolivo e lo serve. L’ex viola calcia di sinistro. La palla finisce alle spalle del portiere rosanero. 2-1.

79′: Gollllllllllllllllllllll!!! El Shaarawy. Il Milan pareggia. Il faraone recupera una palla smanacciata dal portiere del Palermo. Tira di sinistro e la palla finisce in rete. 2-2.

85′: ammonito Mexes per fallo su Miccoli.

89′: Bojan si gira e super l’avversario. Si libera per il tiro. Troppo debole. Para senza Ujkani problemi.

90′: sono quattro i minuti di recupero.

90+4: l’arbitro fischia la fine della partita. Risultato finale 2-2.

Palermo-Milan 2-2 (1-0 primo tempo)
45′ Miccoli (P), 47′ s.t Brienza (P), 69′ Montolivo (M), 79′ El Shaarawy (M).

Per seguire la partita in TV…
Canali a pagamento: Sky Calcio 1, Sky Sport 1, Sky Supercalcio e Premium Calcio.
Canali in chiaro: nessuno.
Diretta TV in Streaming a pagamento: Sky Go in mobilità per PC, Smartphone e Tablet.