Napoli-Milan: diretta live 17 novembre 2012 (Serie A 2012-13) [risultato finale 2-2]

Napoli-Milan: diretta live 17 novembre 2012 (Serie A 2012-13)

Napoli-Milan è il secondo anticipo e secondo big match della 13ª giornata del campionato di calcio di serie A 2012-13, con calcio d’inizio alle ore 20.45. Il Napoli cercherà di rosicchiare due punti alla Juventus che ha pareggiato in casa con la Lazio nel primo anticipo della giornata, il Milan invece ha bisogno di punti per rilanciarsi ed uscire da una zona non consona al blasone. La sfida verrà arbitrata da Bergonzi. Silvio Berlusconi che ieri ha fatto visita alla squadra ha dichiarato: “Pato è un campione, il più incedibile di tutti. E’ stato sfortunato con quella serie di guai fisici che ha avuto. Tutti i referti medici dicono che può tornare se stesso, ma è lui il primo che deve crederci. Con Bojan ed El Shaarawy può formare un attacco niente male. E’ giovane”. “Mai più la difesa a tre: abbiamo vinto uno scudetto quando l’abbiamo eliminata nelle ultime giornate”. “Montolivo mi ricorda Pirlo, deve giocare più al centro del campo”.

Napoli-Milan: Formazioni ufficiali in campo

Napoli in campo con 3-5-2: De Sanctis; Campagnaro, Cannavaro, Gamberini; Maggio, Dzemaili, Inler, Hamsik, Zuniga; Insigne, Cavali. Allenatore: Walter Mazzarri.

Milan risponde con un 4-3-3: Abbiati; De Sciglio, Mexes, Acerbi, Constant; Montolivo, de Jong, Nocerino; Boateng, Bojan, El Shaarawy. Allenatore: Massimiliano Allegri.

Napoli-Milan (Serie A 2012-13, 13a giornata), 17 novembre 2012, calcio di inizio ore 20.45.

|Napoli-Milan: diretta live [PRIMO TEMPO]|

1′: ore 20.45. San Paolo di Napoli. L’arbitro Mauro Bergonzi fischia il calcio d’inizio.

4′: Gollllllllllllllllllllll!!! Inler prova dalla lunga distanza e sorprende Abbiati con un sinistro velenoso. 1-0 per il Napoli.

9′: il Milan potrebbe portarsi sull’1-1 ma Montolivo con una zampata mette la palla fuori a un metro del palo alla destra di De Sanctis.

14′: El Shaarawy prova il tiro a giro da fuori. La palla sfiora il palo alla sinistra di De Sanctis.

22′: Nocerino a due metri dal limite dell’area di rigore del Napoli prova il destro. Palla alta sulla traversa.

30′: Gollllllllllllllllllllll!!! Insigne riceve dalla destra, ottimo il controllo. Prova il tiro. Leggera deviazione di Acerbi e la palla finisce in mezzo alle gambe di Abbiati. Napoli-Milan 2-0 alla mezzora di gioco.

35′: El Shaarawy prova a riaprire la partita ma il suo tiro da fuori è troppo debole e viene bloccato da De Sanctis.

44′: Gollllllllllllllllllllll!!! Grandissimo gol di El Shaarawy che riceve dalla destra da De Sciglio e di prima fa partire un gran destro che finisce alle spalle di De Sanctis. Napoli-Milan 2-1.

45′: il quarto uomo segnala un minuto di recupero.

45’+1: dopo un minuto di recupero si chiude il primo tempo. Napoli-Milan 2-1. I gol: al 4′ Inler, al 30′ Insigne, al 44′ El Shaarawy.

|Napoli-Milan: diretta live [SECONDO TEMPO]|

45‘: inizia la ripresa. Nessun cambio per le due squadre.

50′: Nocerino prova dalla distanza. Palla alta sulla traversa.

52′: ammonito Edinson Cavani.

58′: bella triangolazione tra Montolivo e Bojan. Lo spagnolo prova un tiro da calcetto. La palla termina abbondantemente a lato. Sempre 2-1 per il Napoli.

60′: De Sciglio sale sulla destra. Passa a Kevin-Prince Boateng che prova ad imitare il gol di El Shaarawy del primo tempo. La palla finisce alta sopra la traversa.

62′: ammonito Campagnaro.

63′: una leggerezza difensiva del Milan permette a Cavani di calciare a rete. Prima grande parata della serata di Abbiati.

64′: ammonito il capitano del Napoli, Paolo Cannavaro.

65′: fuori Insigne, dentro Mesto.

67′: Cavani per Marek Hamšík che solo davanti ad Abbiati calcia incredibilmente fuori.

72′: il Milan invoca invano un calcio di rigore per presunto fallo su Bojan. I reply mostrano chiaramente che l’intervento è sulla palla. Da verificare se può essere considerato fallo l’intervento di De Sanctis. Da sottolineare la grande azione di De Sciglio.

74′: pasticcio di Mexes. Risolve tutto Mattia De Sciglio con la collaborazione di Abbiati.

75′: Allegri richiama Montolivo (finora migliore in campo del Milan insieme ad El Shaarawy). Al suo posto Pazzini.

77′: ammonito Bojan per protesta. Il fallo di Cavani sullo spagnolo era netto, ma l’arbitro non lo ha fischiato.

78′: Cavani ruba palla in area di rigore del Milan. L’attaccante del Napoli sembra troppo defilato ma prova lo stesso il tiro. Abbiati respinge con i piedi.

80′: fuori Boateng. Al suo posto Robinho.

82′: Gollllllllllllllllllllll!!! Passaggio filtrante di Bobinho per El Shaarawy che mette in rete. Napoli-Milan 2-2.

85′: richiamato in panchina Bojan. Al suo posto il giovane Niang.

86′: Niang appena entrato prende palla e prova il tiro dalla distanza. Si distende De Sanctis che para.

87′: Mazzarri sostituisce Zuniga con Dossena.

87′: il Milan prova a portarsi in vantaggio. El Shaarawy prova a piazzare di destro ma la palla troppo centrale viene bloccata da De Sanctis.

89′: terza sostituzione per il Napoli. Fuori Maggio, dentro Vargas.

90′: saranno quattro i minuti di recupero.

90’+4: Napoli-Milan termina sul risultato di 2-2.

Napoli-Milan 2-2 (primo tempo 2-1)
4′ Inler (N), 30′ Insigne (N), 44′ El Shaarawy (M), 82′ El Shaarawy (M)

Per seguire Napoli-Milan in TV…
Canali a pagamento: Sky Calcio 1, Sky Sport 1, Sky Supercalcio e Premium Calcio.
Canali in chiaro: nessuno.
Diretta TV in Streaming a pagamento: Sky Go in mobilità per PC, Smartphone e Tablet.