Milan-Pescara: diretta live streaming 16 dicembre 2012 (Serie A 2012-13) [risultato finale 4-1]

17a giornata del campionato di calcio di Serie A. Nel giorno in cui si festeggiano i 113 anni di storia del Milan, i rossoneri si presentano in campo contro il Pescara, con la voglia di fare bottino pieno per cercare di agganciare quel terzo posto che vorrebbe dire preliminari di Champions League. Dall’altro lato il Pescara, terzultimo con 14 punti cercherà per la prima volta di uscire indenne da San Siro in una sfida di Serie A.

Dichiarazioni prima della sfida Milan-Pescara

Galliani sul fronte mercato: “Se non parte nessuno non arriva nessuno quindi dipende da cosa succede nel mercato in uscita. Abbiamo 32 giocatori”. “Robinho vuole tornare al Santos per giocare in spiaggia con i suoi figli”.

Milan-Pescara: Formazioni ufficiali

Milan in campo con il 4-3-3: Amelia; De Sciglio, Zapata, Yepes, Constant; Montolivo, Ambrosini, Nocerino; Robinho, Pazzini, El Shaarawy. Allenatore: Massimiliano Allegri.

Il Pescara di Bergodi in campo con il 4-3-1-2: Perin; Balzano, Terlizzi, Capuano, Modesto; Nielsen, Togni, Bjarnason; Weiss; Abbruscato, Vukusic. Allenatore: Bergodi.

|Milan-Pescara: diretta live [PRIMO TEMPO]|

(per aggiornare usa F5 dalla tua tastiera)

1′: Giannoccaro dà il via a Milan-Pescara.

1′: Gollllllllllllllllllllll!!! Dopo 36 secondi il Milan passa in vantaggio con il gol di Antonio Nocerino che mette in rete su assist di El Shaarawy.

8′: gran tiro dai trenta metri da parte di Togni. Amelia mette in angolo.

11′: Modesto dalla sinistra mette in mezzo per Abbruscato che di testa manda leggermente alto.

12′: Robinho dalla destra prova un tiro-cross, ci arriva Pazzini ma la palla finisce alta.

22′: prova El Shaarawy con un tiro da fuori. Il tiro rasoterra è forte ed insidioso, ma Perin ci arriva e mette in calcio d’angolo.

36′: dopo un quarto d’ora di nulla è ancora El Shaarawy a provare il tiro da fuori. La palla troppo debole viene bloccata da Perin.

38′: Montolivo prova un tiro al volo dal limite. Troppo debole. Blocca ancora il portiere del Pescara.

39′: prima ammonizione della partita. Modesto per fallo su De Sciglio.

44′: Montolivo prova da fuori ma calcia male e la palla finisce alta sopra la traversa.

45′: il quarto uomo annuncia che non ci sarà nessun recupero.

45′: Giannoccaro decreta la fine del primo tempo. Milan-Pescara 1-0

|Milan-Pescara: diretta live [SECONDO TEMPO]|

1′: Prima sostituzione per il Pescara. Fuori Weiss. Al suo posto Celik.

3′: capita sulla testa di Bjarnason la palla per il possibile pareggio. Ma l’islandese a due passi da Amelia colpisce debolmente e il portiere del Milan blocca senza difficoltà.

5′: seconda ammonizione per il Pescara. Ammonito Togni per fallo su El Shaarawy.

6′: Gollllllllllllllllllllll!!! Su azione da calcio d’angolo Robinho prova a mettere il mezzo, Abbruscato colpisce di testa e la palla finisce in rete. Autogol e 2-0 per il Milan.

11′: ammonito Yepes per fallo su Abbruscato

12′: Gollllllllllllllllllllll!!! Sul conseguente calcio di punizione, Terlizzi di testa mette alle spalle di Amelia ed accorcia le distanze per il Pescara. Milan-Pescara 2-1

15′: incredibile al 15′ minuto. Balzano prova il tiro dai 25 metri, un tiro insidiosissimo che termina la sua corsa sul palo esterno alla sinistra di un Amelia immobile.

16′: prima sostituzione per i rossoneri. In campo Boateng. Fuori Robinho.

18′: scende un po’ di nebbia a San Siro, cala dunque la visibilità.

19′: fuori Vukuvic. Al suo posto Jonathas.

20′: perde palla Terlizzi sulla trequarti. Boateng entra in area, mette in mezzo ma Capuano in scivolata ci arriva e mette in angolo.

25′: El Shaarawy prova il tiro a giro da fuori. Perin è attendo e blocca la palla.

28′: Boateng in mezzo per Pazzini che gira di destro ma la palla finisce a lato alla destra di Perin.

29′: ammonito Ambrosini per un rimprovero a Jonathas.

30′: ultima sostituzione per il Pescara. Fuori Abbruscato. Al suo posto Quintero.

34′: Gollllllllllllllllllllll!!! Incredibile. Ancora autogol per il Pescara. Quasi identico a quello di Abbruscato. Questa volta tocca a Jonathas mettere alle spalle del proprio portiere su angolo di El Shaarawy che aveva provato il tiro diretto in porta.

36′: Gollllllllllllllllllllll!!! E questa volta segna proprio El Shaarawy. Pazzini entra in area e mette in mezzo per El Shaarawy che non sbaglia e porta il Milan sul 4-1.

37′: il giovane Niang al posto di Pazzini.

39′: ultima sostituzione per il Milan. Fuori El Shaarawy, dentro Muntari.

45′: il quarto uomo annuncia due minuti di recupero.

45’+2: Giannoccaro decreta la fine della partita.

Per Sky Sport migliore in campo Stephan El Shaarawy.

Milan-Pescara 4-1 (primo tempo 1-0) [diretta live]
1′ Nocerino (M), 6′ s.t. aut. Abbruscato, 12′ s.t. Terlizzi (P), 34′ s.t. aut. Jonathas, 36′ s.t. El Shaarawy (M).

Per seguire Milan-Pescara in TV…
Canali a pagamento: Sky Sport 1, Sky Supercalcio, Sky Calcio 1 e Premium Calcio.
Canali in chiaro: nessuno.
Diretta TV in Streaming a pagamento: Sky Go in mobilità per PC, Smartphone e Tablet.